Cocina,

Recetas para enamorar: Arenques ardientes

Hoy os mostramos una nueva receta del libro «Recetas para enamorar«,  en este caso se trata de un entrante con un nombre de lo más sugerente:

ARENQUES ARDIENTES:

Recetas para enamorar: arenques ardientes

Autor Foto: viejozapato

-Ingredientes:

  • 2 arenques
  • 200 g. de cachelos (patatas cocidas con piel)
  • 1 cebolla pequeña
  • 1/2 pepinillo aromático
  • 150 g de remolacha (si es natural mejor)
  • 1/2 manzana
  • 1 cucharada pequeña de alcaparras
  • 1/2 cucharada pequeña de mostaza
  • 2 dl de mayonesa
  • 1 huevo duro
  • Sal y pimienta

-Preparación:

  1. Limpiar y lavar los arenques y cortarlos en trocitos.
  2. Pelar las patatas cocidas y cortarlas en dados.
  3. Picar la cebolla y el pepinillo.
  4. Pelar y cortar en dados la manzana y la remolacha.
  5. hacer una salsa con la mayonesa y mostaza.
  6. Mezclar todo en una fuente y añadir las alcaparras y la salsa de mayonesa y mostaza.
  7. Dejar reposar todo durante 1 hora como mínimo.
  8. Antes de servir se sazona con sal y pimienta y se decora con el huevo duro.

Es un plato sencillo y fresco que se puede tomar como entrante o como primer plato. Si lo deseas puedes hacer aperitivos poniéndolo sobre pan tostado.

Buen provecho!

Share
0sin comentarios

Dejar una respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.